Totalitas Rayon Talun Ranting Montong Berbagi Kebahagiaan Ramadan

oleh
oleh
Foto bersama pengurus dan warga SH Terate Rayon Talun. Foto / Rayon

pshttuban.com – Persaudaraan Setia Hati Terate (SH Terate) Rayon Talun, Ranting Montong, Kamis (21/04/2022) melakukan aksi sosial berbagi berkah ramadan. Yakni dengan berbagi takjil di jalan desa setempat serta berbagi kepada anak yatim/piatu/yatim piatu.

Dalam pembagian takjil, selain para warga SH Terate rayon setempat juga melibatkan para siswa. Hal ini sebagai sarana pembelajaran bersama baik warga maupun siswa tentang peduli sesama. Serta salah satu wujud kepedulian dan perhatian SH Terate kepada masyarakat setempat yang menjalankan ibadah puasa.

Selain itu, Rayon Talun juga berbagi kepada anak yatim/piatu/yatim piatu. Dengan cara mendatangi langsung rumah mereka. Sehingga tidak merepotkan anak-anak tersebut. Seluruh kegiatan ini bersumberdana dari iuran paseduluran SH Terate Rayon Talun.

Koordinator Rayon Talun, Harianto menjelaskan kegiatan sosial ini menjadi sarana pembelajaran bersama. Serta salah satu sarana meningkatkan persaudaraan serta kepedulian terhadap sesama. “Selain menjalankan ajaran juga niat ibadah. Apalagi bulan puasa, semoga berkahnya kita semua mendapatkannya,” ungkapnya. admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.